The Weepies,一只由Deb Talan和Steve Tannen组成的流行民谣二重奏。两人初次相遇是在Tannen的波士顿音乐会上。在此之前,两人都已各自发表过自己的作品(Deb Talan发行过3张,Steve Tannen发行过2张)。二人相互钦佩,很快就一起开始了创作歌曲,并且Weepies很快诞生了。

  2004年,他们独立发布了8只歌的EP“Happiness”,并且在二年后签约Nettwerk厂牌。

  2005年12月,The Weepies在此厂牌录制完成全新专辑“Say I Am You”,并于2006年3月正式发行。

  2008年,The Weepies发行了新专辑"hide away"

  特点是旋律简单,音乐流畅,人声舒服,清新自然。

  有女生独唱且有男声独唱,亦有男女声混唱,美丽却不张扬。

  淡淡的感觉带着简洁和清新的味道,细腻的吉他,抒情的歌词,非常值得品味



评论 ( 2 )
热度 ( 9 )
  1. kittymsmily天堂的落日 转载了此音乐
TOP

© 天堂的落日 | Powered by LOFTER